コメント
めめぽた
私も妊娠中、カンジタめちゃくちゃなってました😂
薬局に売ってるコラージュフルフルの泡石鹸、カンジタならなくなり良かったです✨
めめぽた
私も妊娠中、カンジタめちゃくちゃなってました😂
薬局に売ってるコラージュフルフルの泡石鹸、カンジタならなくなり良かったです✨
「妊娠中」に関する質問
幼稚園、こども園での産前産後利用について。 現在妊娠中で、上の子を妊娠出産(前後2ヶ月ほど)利用で園に通わせています。 産後は出産日から8週の翌日が属する月末まで園を利用できるそうです。 もし、早産などで早く生ま…
クソ義父ストレス 娘と食器やカトラリー共有するのやめて欲しいと伝えた所、 スプーンは娘専用の使ってました。 が、箱アイス直にそのままスプーンで掬って食べさせてて、何も意味ないことしてまして… 自分は自分のスプ…
子育て中(妊娠中)によく聞いていた(勇気をもらった)曲を教えてくださーい!⭐️ ちなみに私は、平井大さんの「Happy birthday to my son」と「My Little Rose」です!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめぽた
デリケートゾーンだけ洗ってます🥺
高いだけあっておすすめです🥺✨
あひるのこ
横から失礼します。その石鹸でお股を洗っているということですよね?私もよくなるのでやってみようかな。。
女の子ママ
その石鹸薬局で見るたびに気になってたけど地味に高いなで躊躇してました!!😂
次回こそ買ってみます🥰
ありがとうございます!!