妊娠・出産 先週治ったカンジタが再発。ストレスでなりやすい体質。来週まで病院行けず、対処法は? 先週産婦人科で薬もらって治ったばかりなのに絶対カンジタ再発しました😭😭😭😭 妊娠中は上の子の時もですがストレスでなりやすい体質みたいで。。。 来週まで仕事で病院行けないのですがそれまでに何かできる事ありますか?😭😭😭 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 上の子 体質 シングルママ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント めめぽた 私も妊娠中、カンジタめちゃくちゃなってました😂 薬局に売ってるコラージュフルフルの泡石鹸、カンジタならなくなり良かったです✨ 6月20日 シングルママ その石鹸薬局で見るたびに気になってたけど地味に高いなで躊躇してました!!😂 次回こそ買ってみます🥰 ありがとうございます!! 6月20日 あひるのこ 横から失礼します。その石鹸でお股を洗っているということですよね?私もよくなるのでやってみようかな。。 7月22日 めめぽた デリケートゾーンだけ洗ってます🥺 高いだけあっておすすめです🥺✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルママ
その石鹸薬局で見るたびに気になってたけど地味に高いなで躊躇してました!!😂
次回こそ買ってみます🥰
ありがとうございます!!
あひるのこ
横から失礼します。その石鹸でお股を洗っているということですよね?私もよくなるのでやってみようかな。。
めめぽた
デリケートゾーンだけ洗ってます🥺
高いだけあっておすすめです🥺✨