ファッション・コスメ 会社の顔合わせ会という食事会みたいなのに参加します。服装は特に決ま… 会社の顔合わせ会という食事会みたいなのに参加します。 服装は特に決まりはないです。 黒の上下でかっこよく合わせていきたいのですが、 このティファニーのネックレスを買いたいのですが 一重か二重か悩んでます。 二重のやつは存在感あって良さげです😊 皆さんならどちらを買いますか? できれば入学式とかでも付けたいです。。😂 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 食事 服装 会社 二重 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント ままり わたしも右にします🍀 6月20日 はじめてのママリ🔰 右にします!、笑 6月20日 おもち 右の方がシンプルで使いやすいかな〜と思いました☺️✨ 6月20日 はじめてのママリ🔰 流されやすいので右にきます笑! 6月20日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
右にします!、笑