子育て・グッズ 小1。家が隣の同級生と帰宅してから40分くらい庭で虫取りして、私が下の… 小1。家が隣の同級生と帰宅してから40分くらい庭で虫取りして、私が下の子を迎えに行くため「また明日ねー!バイバイ」ってして帰宅すると隣の子が庭で虫取りしててまた合流しだして40分くらい楽しむ毎日です。 14:30にパートから帰宅してから夕飯ダッシュで作って洗濯して子供たちが遊ぶ時間に付き添って私も一緒に楽しめるようにしてる毎日が中々しんどくて。 母親って大変だな、とかんじる毎日です。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 親 パート 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日はしんどいですね💦 相手の親はなにしてるんですか?😖 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント