初めてのストローマグ、オススメありますか?家用なので保冷機能なしでもいいです🙆♀️
初めてのストローマグ、オススメありますか?
家用なので保冷機能なしでもいいです🙆♀️
- モンブラン
コメント
りり
コンビのラクマグ良かったです😊
・洗うパーツ少ない
・洗うの簡単かつ汚れにくい
・漏れやすいと口コミあったが漏れたことなし
・飲みやすそうだった
𝐌🤎
1番初めcombiのラクマグ使いました!!
が、結構漏れること多かったので、今はbbox使ってます!
-
モンブラン
ぶんぶん振ったりすると漏れるという事でしょうか??ビーボックスも検討中です✨洗いやすさとかどうですかー?
- 6月20日
-
𝐌🤎
2つ買ってみたんですが
どっちも振ったり逆さにすると漏れてました💧
私は洗いやすさは圧倒的combiでした😅- 6月20日
-
モンブラン
毎日使うし頻繁に洗うから洗いやすい方が良さそうですね〜ありがとうございます!
- 6月21日
プレママ
ジェラピケのストローマグ持ちやすくて可愛いくておすすめです♡
-
モンブラン
可愛いものはやはりテンション上がるしデザインも大事にしたいですね〜💓ジェラピケも探してみます!
- 6月20日
はじめてのママリ
リッチェルのストローマグは
食事の時に使用すると
食べ物が逆流して不衛生だなと思い
使うのやめました😅
なのでコンビのラクマグを愛用してました!
特に漏れることなく使えました😊
-
モンブラン
逆流するんですか?😅それは気になりますね💦
ラクマグが王道ですね〜〜!飲み口は4ヶ月〜のやつを使いましたか?- 6月21日
-
はじめてのママリ
1番初めは、リッシェルのコップでマグというのを使用してストローのみを慣れさせました!蓋を押すと飲み物が出てくる仕組みで
それで感覚を覚えさせて
ラクマグを使うようになりました!
ラクマグは6ヶ月からのを使用しました😊- 6月21日
-
はじめてのママリ
こちらが画像です!
- 6月21日
-
モンブラン
詳細ありがとうございます🎶
リッチェルのこれ上の子の時に使ってました🙆♀️もう捨てちゃったのでやっぱり新しいの買います笑
先にこれで慣らしてから、ラクマグ6ヶ月からで大丈夫そうですかね〜!とても参考になります💓- 6月21日
-
はじめてのママリ
リッシェルのこのストローが1番上手く練習できたと思って
神アイテムだなと今でも思っています😂❣️
慣らしてからラクマグ6ヶ月でしばらく使えると思います🙆♀️- 6月21日
ママリ
combiのらくまぐ使ってましたが漏れる、溢れるでbboxにしました!
bboxは本当に漏れないですし溢れないですしおすすめです。それにらくマグより飲みやすいのかストローマグ使うのが上手になりました😊
モンブラン
王道のラクマグ!やっぱりいいんですね〜!飲み口の種類が豊富でどれ??と迷っています💦
りり
ストロータイプ一択です🙌🏻
スパウトなどは正直練習しても意味がないので、やるならストローのみでいいかなと🤔💭
コップはちゃんとコップでやったほうが早く覚えます!
モンブラン
ストローは4ヶ月〜のやつですか?
6ヶ月〜のもあって初めてだと4ヶ月からのほうがいいのか分かんなくて💦
りり
練習するなら6ヶ月が良いですよ!
4ヶ月のは飲みやすいようになってる分、その後のことを考えたら6ヶ月かなと🤔💭
モンブラン
ありがとうございますー!なるほどです!!6ヶ月からのでさがしてみます😊教えて頂きありがとうございます❣️