妊娠・出産 つわりは18週頃から落ち着いてるのですが、今も慢性的な強い眠気と脱力… つわりは18週頃から落ち着いてるのですが、今も慢性的な強い眠気と脱力感がほぼ毎日あります💦 貧血気味なのかな?と思ってほうれん草や牛乳などよく摂取してますがなかなか治りません。 これはもう妊娠中だから仕方ないことなのでしょうか? 在宅勤務なのでまだマシですが、それでも仕事中に強い眠気に襲われて困ってます🥲 こうしたら改善したよ、という経験談あれば教えて頂きたいです🙏 最終更新:2023年6月20日 お気に入り つわり 妊娠中 牛乳 在宅 ほうれん草 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント tamiko 妊娠中は眠くなりますよー! 改善というか、ちょくちょく昼寝とか仮眠を取ってました! 6月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント