コメント
初めてのママリ
移植から2週間後ということは4w5dですね。
この時期は胎嚢が見えるか見えないかぐらいなので、心配しなくても大丈夫です。
うちのクリニックは5w2dで10mmあれば安心って言われています。
初めてのママリ
移植から2週間後ということは4w5dですね。
この時期は胎嚢が見えるか見えないかぐらいなので、心配しなくても大丈夫です。
うちのクリニックは5w2dで10mmあれば安心って言われています。
「陽性」に関する質問
生理予定日に陽性がでました、その日から4.5日間は眠気とたまに気持ち悪さなどの症状が出てましたが、それ以降は眠気気持ち悪さなく、乳首が少し痛むなーくらいで、初診まで不安です。。4.5wあたり不調が軽くなったりとか…
生理予定日+10日 検査薬は陽性 来週診察予約してましたが(生理予定日+3週間) 今週遠方の実家に帰るので、実家に帰る前に正常妊娠か確かめてからの方がいいかなと思ったり… この段階で病院行くのは早いですが? 1人目…
皆さんの意見を聞かせてください🙏 先日、やっと妊娠検査薬が陽性🧚となりました😭 まだまだ4週の時期なので油断は禁物です。 10月に義妹の結婚式が控えているのですが 時期的にそろそろ招待状が届く頃… 10月は順調にいけ…
妊活人気の質問ランキング
ma
そーなんですか😮
次26日に病院なのでその時には
見えますかね?🥺