妊活 初めての胎盤砲移植を行い、陽性判定をもらいましたが、胎嚢はまだ確認できず、不安です。この時期は胎嚢が見えないこともありますか? 初めての胎盤砲移植を6/6に行いました! 判定日が6/15でhcg212で陽性判定をもらいました。 そして今日6/20に病院へ行き胎嚢確認に行ったのですが 多分これでしょう。と今ははっきりはまだわからないと 言われました。初めてでよくわからなくて この時期は確実に胎嚢は見えないのでしょうか? あいまいな感じで少し不安です😫 なにかアドバイスよろしくお願いします!! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 病院 胎盤 胎嚢 陽性 判定日 ma コメント 初めてのママリ 移植から2週間後ということは4w5dですね。 この時期は胎嚢が見えるか見えないかぐらいなので、心配しなくても大丈夫です。 うちのクリニックは5w2dで10mmあれば安心って言われています。 6月20日 ma そーなんですか😮 次26日に病院なのでその時には 見えますかね?🥺 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そーなんですか😮
次26日に病院なのでその時には
見えますかね?🥺