コメント
ママリ
私は基本的にステップ離乳食を参考にしています🙌🏻
が、毎日全く同じ順番っていうのは難しいので、2週間くらいは前後します😅
でも、スケジュールよりも食材一覧のほうを参考にすることが多いです!
ステップ離乳食は2週目にかぼちゃがありますが、いいのが売れてなかったので、トマトに置き換えました🙌🏻
うたまるも時々読みますが、始めての離乳食で2週目からいきなりアレルゲンのあるりんごは、心の準備ができず怖かったので無難なものからやってます😭💦
ママリ
私は基本的にステップ離乳食を参考にしています🙌🏻
が、毎日全く同じ順番っていうのは難しいので、2週間くらいは前後します😅
でも、スケジュールよりも食材一覧のほうを参考にすることが多いです!
ステップ離乳食は2週目にかぼちゃがありますが、いいのが売れてなかったので、トマトに置き換えました🙌🏻
うたまるも時々読みますが、始めての離乳食で2週目からいきなりアレルゲンのあるりんごは、心の準備ができず怖かったので無難なものからやってます😭💦
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほうれん草よりりんごの方が美味しくて食べやすいとは思うので、りんごからでもいいと思います🍎
ママリ
大変参考になります!
ありがとうございます😊
やはり、りんご怖いですよね💦
ステップ離乳食を参考にしたいと思います!