はじめてのママ🔰
恥ずかしいのではないですかね?

はじめてのママリ🔰
私の娘は生後7ヶ月から保育園に行っており、保育園自体はもう慣れていますが、お迎えに行って車に乗せると目を合わせてくれません😂いつも照れています😂🤍あれ〜?恥ずかしいのかな〜?と何回も目を合わせようとすると笑ってキャッキャします🥹🤍
はじめてのママ🔰
恥ずかしいのではないですかね?
はじめてのママリ🔰
私の娘は生後7ヶ月から保育園に行っており、保育園自体はもう慣れていますが、お迎えに行って車に乗せると目を合わせてくれません😂いつも照れています😂🤍あれ〜?恥ずかしいのかな〜?と何回も目を合わせようとすると笑ってキャッキャします🥹🤍
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、生後10ヶ月くらいのママさん! 1日の水分摂取量ってどれくらいですか? 毎日暑いので脱水が心配なのですが、 あまり飲んでくれなくて😭 ミルク400〜500mlの麦茶200〜250ml程度じゃやっぱり少ないですよね?…
育児ノイローゼ?軽度の産後うつっぽくて子供と離れたいです。 生後9ヶ月です。 保育園には預けています。 仕事を短時間でしてる時はいいんですが、 帰ってから夜までがしんどくて夜寝付けないことが多いです。 旦那か…
生後9ヶ月ですが、まだハイハイどころかズリバイもできません😭 身長は70センチくらいの平均値なのに体重10キロのムッチリムチムチ体型です。 やっぱり体が重いと、動き出すのも遅いですかね? 同じようなお子さんいらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント