はじめてのママ🔰
恥ずかしいのではないですかね?
はじめてのママリ🔰
私の娘は生後7ヶ月から保育園に行っており、保育園自体はもう慣れていますが、お迎えに行って車に乗せると目を合わせてくれません😂いつも照れています😂🤍あれ〜?恥ずかしいのかな〜?と何回も目を合わせようとすると笑ってキャッキャします🥹🤍
はじめてのママ🔰
恥ずかしいのではないですかね?
はじめてのママリ🔰
私の娘は生後7ヶ月から保育園に行っており、保育園自体はもう慣れていますが、お迎えに行って車に乗せると目を合わせてくれません😂いつも照れています😂🤍あれ〜?恥ずかしいのかな〜?と何回も目を合わせようとすると笑ってキャッキャします🥹🤍
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月なりたて、完ミです。 明日から3回食にする予定なのですが、スケジュールで悩んでいます🌀 理想はこんな感じです⏰(理想通りにはいかないことは重々承知です笑) 6:30起床→ミルク 朝寝 9:30離乳食① (昼寝) 13:30離…
生後9ヶ月の子がインフルに🤦♀️ 長男から始まり私→末っ子に見事に移りました😢 防ぎようのない家庭内感染恐ろしい😱 そしてついには 次男まで微熱から38度台..🤦♀️ 生き残ってるのは長女とパパのみ もうほぼ感染してるだろ…
17時半頃脚立の下敷きになりました 外傷はなく、受傷時直後に泣きましたがすぐ機嫌は直りました 念の為当番医を受診しましたが様子見と言われました 19時頃帰宅してから右目尻から下瞼が赤くなっていることに気付きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント