adidasやノースフェイスがおすすめです。深めのキャップが理想で、ニューエラは40代向きかもしれません。
20-40代くらいまで、運動会でも普段使いでも、幅広く使えそうなキャップのブランド、どこがおすすめですか?
ハイブランドではなく、使い勝手のいいカジュアルなアウトドア系、スポーツ系で探しています!
adidas、ノースフェイスあたりですかね🤔
ニューエラは形やロゴの大きさにもよりますが40代にはどうかな、と思っていて。
浅めより深めのもの(耳に引っかかるくらい)が理想です、
教えてください^^よろしくお願いします!
- ももこ
コメント
ぺこ
30代ですが、gapのキャップ被ってます!
3000円弱なので、普段使いでボロボロになってもいいや〜という感じです!
男女兼用のフリーサイズなので、たまーに夫が使ってたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
もうすぐ40歳見えてますがニューエラ被ってます笑。
あとはノースフェイスですが、どちらも深めのもの選んで使い勝手良いです😊
-
ももこ
回答ありがとうございます!
ニューエラも形やデザインで、全然違いますし可愛いのたくさんありますよね!!
ノースフェイス、候補にしてたんですが使い勝手良さそうですよね^^
教えていただきありがとうございます!- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ロゴ無いもの使いやすいですよ😊
楽天で買った、深く被れる無地が一番使いやすいです。
-
ももこ
服が基本無地なのでロゴあった方がいいのかなーと思ったりしてました🤔ロゴなしも検討したいと思います!ありがとうございます^^- 6月21日
退会ユーザー
私も40代ですがニューエラかぶってます。でもキラキラしたシールはなんとなく恥ずかしくて、シール外して使ってます 笑
あとはzozoで買ったnewhattanのキャップも良かったですよ🤔
-
ももこ
ニューエラはやっぱり可愛いですよね🤭
newhattan気になってました!!お手頃だしシンプルだしいいですよね!
ありがとうございます^^- 6月21日
バナジウム
私もニューハッタンがお手頃で無地で使いやすかったです。
後ろの留め具がかわいいと思います。
-
ももこ
ニューハッタン気になってました!私も留め具がアクセントになって可愛いなと☺️!
何よりお手頃最高ですね!
教えていただきありがとうございます!- 6月21日
ももこ
gapノーマークでした!見てみます!ありがとうございます^^