子育て・グッズ 新生児にビオレu泡ボディーソープを使うのはやめたほうがいいですか?沐… 新生児にビオレu泡ボディーソープを使うのはやめたほうがいいですか? 沐浴はスキナベーブ使ってて、お股の周りを洗う時に使いたいのですが、買いに行けず今は家にこれしかないです。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 新生児 沐浴 うさ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 公式に「ベビーバスを卒業し、家族と一緒のお風呂に入れる頃が、使い始めの目安です。」と書いてあるので、新生児だとまだ早いかなと思います。 6月20日 うさ ありがとうございます!そのような文を調べきれなかったので、助かります! 6月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます!そのような文を調べきれなかったので、助かります!