3kidsma
産着着てたのでそんなに服装見えないですが、ワンピースで行きました。

mamari
臨月ギリギリでショート×パーマにしたので髪型は軽くパーマを出す感じで
服装はネイビーのワンピースにしました🎵スウィートマミーのお宮参りコーデから買いました 🤭
3kidsma
産着着てたのでそんなに服装見えないですが、ワンピースで行きました。
mamari
臨月ギリギリでショート×パーマにしたので髪型は軽くパーマを出す感じで
服装はネイビーのワンピースにしました🎵スウィートマミーのお宮参りコーデから買いました 🤭
「写真」に関する質問
お宮参り中ってずっと産着羽織ってますか?! 明日、スタジオ撮影からのお宮参り予定です スタジオで産着レンタルできるので、 レンタルしてお宮参りしてきます 旦那と子供、そして私の3人だけのお宮参りです💦 神社入る…
蜘蛛がとんでもなく大嫌いです。 嫌いというレベルを超えて恐怖です。 写真、おもちゃ、絵、文字、想像どれも無理です。 虫全般無理ですが、ヤツは家の中に現れるじゃないですか? 私の実家は古くて隙間だらけだったと思…
ジェルネイル5日目の状態です。 第三者から見てどう思いますか? 普通の状態でしょうか? 初めからモヤモヤすることが多々あり、他の指ももう少し根元塗って下さい。横も塗っていただけますか?すみません。と何度か指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント