コメント

M
まだ産まれていないですが、オーストラリアのバブズオーガニック用意してます🫶
M
まだ産まれていないですが、オーストラリアのバブズオーガニック用意してます🫶
「粉ミルク」に関する質問
産院からもらったスタジオアリスの無料券、旦那に捨てられてた😭😭 入院中に無料券や粉ミルクの冊子とか入った袋を旦那に渡して持って帰ってもらっただけなのに… なんで勝手に中身見てしかもいらないって判断して捨てるわ…
おむつかぶれが治りません😭😭 かわいそうで... 病院に行って1回目亜鉛華軟膏 2回目でステロイドも追加されましたが 本日2週目、まだ皮むけ状態です... 先週感染性胃腸炎になり まだ下痢ぴーが少し続いてます。 少しミ…
粉ミルクストッカーを買おうか迷っています。 いつもお出かけの際は、IKEAのジップロックに入れて持って行っています。 かさばらないので、その点は良いのですが、勿体ない感じがしてきて⋯ しかもカワイイ、ディズニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントしてくださりありがとうございます😊まだ出産されていないようですが、バブズの粉ミルクはスプーン一杯60mlなので、中途半端な量を作る時測ってから作ると思うんですが、その際どんな感じでされているか聞きたくて💦
M
24日に産まれました✨
私も昨日から半端な量(70㎖)を作るようになり、g数を測ろうか適当でいいのか迷ってます🤣
既に2回作っていますが、大体で入れてました💦
はじめてのママリ
出産おめでとうございます✨
先日から測って作っていますが、最初毎回測るのは大変かなと思っていましたがやり出したらそんな事ありませんでした!
M
ありがとうございます🥺✨
私も昨晩から計ってみました!
確かに、そんなに手間では無いですね!気張りすぎず、育児頑張りましょう✨
はじめてのママリ
お互い頑張りましょうね😊