子育て・グッズ オーガニックの粉ミルク使っている方いますか? オーガニックの粉ミルク使っている方いますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 粉ミルク オーガニック はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント M まだ産まれていないですが、オーストラリアのバブズオーガニック用意してます🫶 6月20日 はじめてのママリ コメントしてくださりありがとうございます😊まだ出産されていないようですが、バブズの粉ミルクはスプーン一杯60mlなので、中途半端な量を作る時測ってから作ると思うんですが、その際どんな感じでされているか聞きたくて💦 6月20日 M 24日に産まれました✨ 私も昨日から半端な量(70㎖)を作るようになり、g数を測ろうか適当でいいのか迷ってます🤣 既に2回作っていますが、大体で入れてました💦 7月7日 はじめてのママリ 出産おめでとうございます✨ 先日から測って作っていますが、最初毎回測るのは大変かなと思っていましたがやり出したらそんな事ありませんでした! 7月7日 M ありがとうございます🥺✨ 私も昨晩から計ってみました! 確かに、そんなに手間では無いですね!気張りすぎず、育児頑張りましょう✨ 7月8日 はじめてのママリ お互い頑張りましょうね😊 7月10日
はじめてのママリ
コメントしてくださりありがとうございます😊まだ出産されていないようですが、バブズの粉ミルクはスプーン一杯60mlなので、中途半端な量を作る時測ってから作ると思うんですが、その際どんな感じでされているか聞きたくて💦
M
24日に産まれました✨
私も昨日から半端な量(70㎖)を作るようになり、g数を測ろうか適当でいいのか迷ってます🤣
既に2回作っていますが、大体で入れてました💦
はじめてのママリ
出産おめでとうございます✨
先日から測って作っていますが、最初毎回測るのは大変かなと思っていましたがやり出したらそんな事ありませんでした!
M
ありがとうございます🥺✨
私も昨晩から計ってみました!
確かに、そんなに手間では無いですね!気張りすぎず、育児頑張りましょう✨
はじめてのママリ
お互い頑張りましょうね😊