子育て・グッズ ベビーカーやチャイルドシートにつけるシートはみなさんどんな物を使っ… ベビーカーやチャイルドシートにつけるシートはみなさんどんな物を使っていますか? ちなみに夏用の汗蒸れ対策用です。 ニトリのものを検討していたのですが、口コミで汗吸わないとか、余計蒸れそうなどと書いてあったので実際そうなのかなーと…。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 口コミ チャイルドシート ベビーカー ニトリ ママリ(2歳8ヶ月) コメント ママりん 西松屋の背中ポケットに保冷剤入れられるもの使ってます☺︎ 私もニトリのものはやめました。 6月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント