妊活 昨日、人工受精1回目をしました。排卵せずに人工受精できて嬉しいです。赤ちゃんが欲しいです。希望をもてるコメントお待ちしています。 人工受精1回目で授かった方いらっしゃいますか? 昨日人工受精1回目をしてきました! 今周期通院のタイミング合わず、ダメかと思ってたら排卵しないで持ち堪えてくれてなんとか人工受精できました😂 人工受精できただけで嬉しいですが、赤ちゃんきてくれたらもっともっともっと嬉しいと思います😂 希望をもてるコメントお待ちしてます♪ 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 排卵 赤ちゃん 人工受精 アイ🔰(生後5ヶ月) コメント ちゃむす わたしも人工授精初めて六日にして、今日で高温期14日目です!チェックワンファストしたら陽性反応でました!病院が明後日なのと何度も流産してるので安心はできませんが、人工授精1回目で授かったと思います!! 6月20日 アイ🔰 コメントありがとうございます! ご懐妊おめでとうございます🥰 ちゃむすさんに続ければいいなぁと思います♪ 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
ご懐妊おめでとうございます🥰
ちゃむすさんに続ければいいなぁと思います♪