コメント

ちゃむす
わたしも人工授精初めて六日にして、今日で高温期14日目です!チェックワンファストしたら陽性反応でました!病院が明後日なのと何度も流産してるので安心はできませんが、人工授精1回目で授かったと思います!!
ちゃむす
わたしも人工授精初めて六日にして、今日で高温期14日目です!チェックワンファストしたら陽性反応でました!病院が明後日なのと何度も流産してるので安心はできませんが、人工授精1回目で授かったと思います!!
「排卵」に関する質問
先週心拍見えたけどゆっくりだからそろそろ 止まっちゃうと思うと言われて早く前に進もうと 先週の時点で手術予約して普通に過ごせてたけど 今日最終エコーして実際止まっちゃったエコーみると 前向いてたはずなのにやっ…
今年で37歳になります。もう自然妊娠は無理でしょうか… 子供2人いますが、どちらも不妊治療で授かっています。 人工授精です。 夫婦共に特に原因があるわけでもなく、1人目は5年かかりました。 もともと3人欲しいと思っ…
妊娠の可能性はあるのか知りたいです。 ちなみに数年前に中絶していて 今年の1月に生理予定日から2週間経って妊娠検査薬したところ陽性にはなりましたが、その後多めの出血して化学流産となりました。 今回排卵予定日の…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
コメントありがとうございます!
ご懐妊おめでとうございます🥰
ちゃむすさんに続ければいいなぁと思います♪