コメント

ままりん🌻
私もそういう細かいところ分からなかったのでステップ離乳食ってやつに沿って進めてます!
スケジュール組んであってその中でもちろん卵黄とかも出てくるので分かりやすいですよ!
ままりん🌻
私もそういう細かいところ分からなかったのでステップ離乳食ってやつに沿って進めてます!
スケジュール組んであってその中でもちろん卵黄とかも出てくるので分かりやすいですよ!
「生後5ヶ月」に関する質問
受診の目安知りたい! 生後5ヶ月になろうとしている娘がいます。 ゴールデンウィーク初め頃からかるーく咳を していたのですが唾液の量も多くなってきており それによって咳き込んでいるのかと思ってましたが 昨日くらい…
生後5ヶ月です。 5月になり、夜暑い日も増えてきました。 ※23〜24度の室温の時※ 夜何を着せればいいでしょうか?? あと、エアコンは朝までつけっぱなしの方がいいですか? 回答よろしくお願いします🙇🏻
生後5ヶ月未満の赤ちゃんで 上の子の風邪をもらいまくっている子 いますか?又は経験した方いますか? うちは、上の子が4月から保育園に 通い始め、分かってはいましたが 洗礼がすごいです。 下にも風邪がうつります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ステップ離乳食使ってます!今見てみたら6ヶ月入ったら卵黄と書いてありました💦5ヶ月で食べると勝手に思ってたのでちゃんと見てなかったです😓
教えていただきありがとうございます👶🏻💗