乾燥機って5kgだと小さいですか❓家族3人ですが、タオル類など中心に乾燥機利用したいです。
乾燥機って5kgだと小さいですか❓
家族3人ですが、タオル類など中心に乾燥機利用したいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

メル
今、6kg使ってます。2人なら十分でしたが、3人分だと足りないなって思います。
乾燥機って5kgだと小さいですか❓
家族3人ですが、タオル類など中心に乾燥機利用したいです。
メル
今、6kg使ってます。2人なら十分でしたが、3人分だと足りないなって思います。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
洗面所の圧迫感を少しでも無くしたいと思ったのですが、小さいと意味ないですよね😣
ちなみに電気料金って乾燥機を使って明らかに上がりましたか?
メル
確かに見た目も重要ですよね〜🤔
私はタオル、パジャマ、下着、たまにシーツ等の大物を乾燥してます。普段はいいんですが、大物を一緒に乾燥する時だけ容量が足りなくなります。ズボラなので2日くらい溜めちゃうし、しかもバスタオル使ってるので…😅
大物を普段の洗濯物と別に乾燥させるなら5kgでもいけると思います。
うちはドラム式ですが、電気代はそんなに明らかに変わった印象はないです。ドラム式なので水道代は結構下がりました。
検討してるのは幹太くんですかね?そうすると乾燥時間短くなるのでもっと安いと思います。
はじめてのママリ🔰
ドラム式を使われているんですね❗️
乾燥機だけのを買う予定です。
パナソニックがお安くなっていてどうかな〜と思っています🤔
洋服は縮みが心配で、タオル類やシーツ、普段着のTシャツ、パジャマとかを一気に乾燥させちゃいたいです😅
電気代はびっくりするほどじゃなさそうですね😊
安心しました‼︎
メル
やっぱり一気に行きたいですよね〜!そうすると大きい方を選んだ方が後悔無いと思いますね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お店でもう一度、現物みてきます‼︎