お出かけ 上二人の七五三、三男の100日お宮参り100日の時にお宮参りを予定してい… 上二人の七五三、三男の100日お宮参り 100日の時にお宮参りを予定しているのですが、 だいたい9月後半になります。 上二人の七五三も一緒に撮っちゃおう!と思っています。 スタジオでの撮影ではなく、ロケフォトをお願いしようと思っていたのですが そんな時期に七五三の写真撮ってる人いるのかな?紅葉の時の方がいいかな?と🤔 北海道の方、七五三のロケフォト、神社での撮影はいつしましたか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り お宮参り スタジオ 北海道 七五三 神社 写真 撮影 男 ぽん(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 札幌で3歳の七五三で神社のロケフォトしました。 暑すぎず寒すぎずかなと9月末にしました。 紅葉シーズンは寒そうだけど、うちはもう7歳だし頑張ってもらおうかなと思ってます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント