ままさん
リラックスフィットにしたら
いつものサイズより大きめに感じます!
ゆったり履かせたいならリラックスで、ピタッとさせたいなら普通のがいいです。
上の子に120サイズの10分丈のリラックスの方かったらダボダボでダサかったです😂

ままま
うちは2人とも脚が太いのでリラックスフィットにしてます。
普通のはぱっつぱつで…(笑)
ままさん
リラックスフィットにしたら
いつものサイズより大きめに感じます!
ゆったり履かせたいならリラックスで、ピタッとさせたいなら普通のがいいです。
上の子に120サイズの10分丈のリラックスの方かったらダボダボでダサかったです😂
ままま
うちは2人とも脚が太いのでリラックスフィットにしてます。
普通のはぱっつぱつで…(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳 小学校一年生でおもらし、おねしょ あるお子さんお持ちの方 6歳の娘がいます。 夜尿症は前々からあったのですが 小学校から帰ってくるとパンツがものすごく臭くて 最近は日中にもおもらししてしまうことがあります…
下の子がテレビ見てる時以外ほとんど1人で遊びません😅 真剣なゾーンに入れば黙々とやるんですが...。 1人でもできるような、折り紙塗り絵お絵描き、積み木、ブロック、アンパンマンのタブレット、色々ありますが全部私…
支援センターや公園で自分の子よりかなり歳上の子がボール当ててきたりしたらどう対応しますか?少なくとも2回やられて、その子の親は見てませんでした うちの子より全然大きい子で、5歳くらいの男の子でした 外国に住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント