妊娠・出産 青森市の千歳産婦人科で1人目を出産し、2人目も考えています。5年前の出産費用や状況を知りたいです。 2人目妊娠中で1人目を青森市の千歳産婦人科さんで産みました。2人目もと思っています。 5年前になるので今はどのような感じなのでしょうか。 出産費用もどうなってるか 知りたいです。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 青森県 出産費用 千歳産婦人科 青森市 はな コメント 🧸 4月に出産しました! 43万円くらいでした😆 6月20日 はな お返事ありがとうございます😊 わかりました! 分娩予約早めに連絡しようと思います! 6月21日 🧸 私が通っていたときは 先生2人でした! 千歳の先生が婦人科系で もう1人の先生が妊婦検診でエコーやってくれてました😀 エコー丁寧で毎回検診が 楽しみでした! 出産頑張ってください✨ 応援してます♪ 6月21日 すい 6月にうみました。 計画分娩で促進剤つかいましたが 39万ちょいでしたよ✨️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事ありがとうございます😊
わかりました!
分娩予約早めに連絡しようと思います!
🧸
私が通っていたときは
先生2人でした!
千歳の先生が婦人科系で
もう1人の先生が妊婦検診でエコーやってくれてました😀
エコー丁寧で毎回検診が
楽しみでした!
出産頑張ってください✨
応援してます♪