妊娠・出産 5w6d昨日まで辛かった胸のハリがほとんどなく、吐き気も治り、食べてば… 5w6d昨日まで辛かった胸のハリがほとんどなく、吐き気も治り、食べてばっかりだったのに食欲がなくなり、ずっと暑かったのに今日は体がめっちゃ冷えます😭大丈夫でしょうか😭😭😭 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中の体調って結構波があるので、あるあるだと思います。 私は体温調節がうまくいかなくなって、暑かったり寒くなったりしてました😭 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭昨日ほんの少し出血のようなかんじもあり不安になってしまいましたが、少し気が紛れました😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭昨日ほんの少し出血のようなかんじもあり不安になってしまいましたが、少し気が紛れました😭