しー
私も3人目は、早々にズボン類キツくなって10週からマタニティパンツにしました。
さすが3人目…💦って感じです。
はじめてのママリ🔰
2人目ですら初期からお腹出てマタニティ用履いてました!
しー
私も3人目は、早々にズボン類キツくなって10週からマタニティパンツにしました。
さすが3人目…💦って感じです。
はじめてのママリ🔰
2人目ですら初期からお腹出てマタニティ用履いてました!
「マタニティ」に関する質問
大阪のゆたかマタニティクリニック🏥で初期の胎児ドックは11〜14wと書いてますが推奨は13w4dからと書いてて😭年末年始で11w4d頃行きたいけど見えない等あるのでしょうか?? 詳しいかたいますか?? 胎児スクリーニン…
夫が私のパンツとかブラすぐ失くします。 もう付き合ってからなので何年もです… 売ってない、取ってないとはいいますが、もう3.4セット一気にでなくちょこちょこなくなってるんです… おかしいですよね…今日無くされたのは…
2人目を作るか永遠に悩んでしまいます、、 元々1人目を産む前は私自身3人兄妹ということもあり、当たり前に2人は欲しいかなーなんて思っていました。 でも、第1子妊娠中は、キラキラマタニティ生活とは程遠い妊婦生活で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント