※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白米
お出かけ

ディズニーランドのオフィシャルホテルに宿泊し、ハッピーエントリーを使う際、どのアトラクションやショーに行くか悩んでいます。夏休み前の7月に行く予定で、コロナ禍の経験あり。

久々にディズニーランドに行きます🏰

オフィシャルホテルに宿泊するのでハッピーエントリー使えるのですが、みなさんだったら何しますか👀?
せっかくなので有効活用したくて✨

美女と野獣やベイマックスに行くか、自由席あればショーに並ぶかなど悩みます。行くのは7月の夏休み前です!
(コロナ禍のディズニーは経験済みです)

コメント

はじめてのママリ

ハロウィンの時はそもそも空いてたのでアトラクションにそこまで並ばなかったのでトゥーンタウンに行って写真めっちゃ撮りました🩵

• 白米

白米

ありがとうございます😀
    人がいないうちに写真撮るのもいいですね📸

• 6月20日
ママりん

我が家も夏休み前にハッピーエントリー使ってランド行きます😆
アーリーグリ見てからベイマックス乗ってハニハン行く予定してます✨

• 白米

白米

ありがとうございます!同じですね😊
    アーリーグリってエントランスのとこのですかね?たしかにグリは空いてるうちにするのがいいですね💓

• 6月20日
  • ママりん

ママりん

エントランスではなく屋根がある所を抜けて、パートナーズ像がある所でキャラクターと写真撮ることが出来るみたいです😄
    ハッピーエントリーの人たちだけ見れるやつです😍

• 6月20日
  • 白米

白米

あの像のところでやるんですね!知りませんでした、ありがとうございます✨

アーリーするの久々すぎて何していいかわからず迷いまくりです😂

• 6月20日
  • ママりん

ママりん

是非ご検討を笑

迷うの分かりますー🤣
    せっかくなので満喫したいですもんね✨

• 6月20日
  • 白米

白米

たったの15分ですが、DPAとかも考えるとすごく大きいですよね✨

あとはパレードとかが中止にならないようにお天気を願うのみです🙏

• 6月22日