コメント
m_a_m_a
噛み付く、叩く、大声出す長女に毎日サジー飲ませてますが大した効果はありません。笑
鉄分だけ取っても意味ないみたいです😂
鉄分を吸収するためのビタミンCも必要です!
はじめてのママリ🔰
ナイアシン、オメガ3も効果ありますよ🩷
-
ママリ
教えていただきありがとうございます🥲🧡
- 6月20日
m_a_m_a
噛み付く、叩く、大声出す長女に毎日サジー飲ませてますが大した効果はありません。笑
鉄分だけ取っても意味ないみたいです😂
鉄分を吸収するためのビタミンCも必要です!
はじめてのママリ🔰
ナイアシン、オメガ3も効果ありますよ🩷
ママリ
教えていただきありがとうございます🥲🧡
「保育園」に関する質問
学童って今の時代は入れた方がいいんでしょうか? 私自身就学前に親の離婚で母子家庭になりましたが、学童行ったことなくて… 小1から鍵っ子でした💦 家でテレビ見たりゲームしたり、友達と遊びに行ったり。 週に1度くらい…
時短からの育休について 今、3人目の育休中なのですが、元々時短で働いていました。 社会保険から支払われる育休手当ては ボーナス抜きで 月々で計算すると時短で働いてる分より−3万くらいです。 子供が1歳になった翌年…
この場合病院行きますか⁇ 上の子が一昨日昼から40度の熱があります。 保育園から呼び出しでそのまま耳鼻科にいきました😢 鼻水が2週間くらいでており、中耳炎によくなるのでそれかと思ったら違うくて流行ってる溶連菌は陰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
鉄分とビタミンCですか!!!いい情報ありがとうございます!
amさんも毎日本当におつかれさまです..😭