コメント

m_a_m_a
噛み付く、叩く、大声出す長女に毎日サジー飲ませてますが大した効果はありません。笑
鉄分だけ取っても意味ないみたいです😂
鉄分を吸収するためのビタミンCも必要です!

はじめてのママリ🔰
ナイアシン、オメガ3も効果ありますよ🩷
-
ママリ
教えていただきありがとうございます🥲🧡
- 6月20日
m_a_m_a
噛み付く、叩く、大声出す長女に毎日サジー飲ませてますが大した効果はありません。笑
鉄分だけ取っても意味ないみたいです😂
鉄分を吸収するためのビタミンCも必要です!
はじめてのママリ🔰
ナイアシン、オメガ3も効果ありますよ🩷
ママリ
教えていただきありがとうございます🥲🧡
「保育園」に関する質問
元々色が細い子ですが、2歳になり最近より食べなくなってきました😇😇 緑の野菜なんて全く食べません、、 スムージーにしたら飲みます笑 2歳1ヶ月です。 みなさんは食べないこの場合どんな食事にしていますか?🥹 昼は保育…
発達について、友人からの代理で相談です。 2歳2ヶ月の男の子ですが、発達になにか特性があるのか、療育へ早めに繋げたほうが良いのかという悩みです。 気になる点 ・ことばがあまり出ていない ・クレーン現象をする ・…
批判やめてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 仕事(パート)やめたら保育園預けれなくなりますか? 6月に区役所に就労証明書は提出してます。 私がやめたということを区役所は把握できないと思うので、 事が発覚するのは来年度と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
鉄分とビタミンCですか!!!いい情報ありがとうございます!
amさんも毎日本当におつかれさまです..😭