雑談・つぶやき あ〜多分今逆子だよ。胎動痛い。膀胱チクチクする。なんかもう出てきち… あ〜多分今逆子だよ。 胎動痛い。膀胱チクチクする。 なんかもう出てきちゃいそう… 上の方で胎動感じなくなったし、 立ってることが辛い( `;ω;´ ) 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 胎動 逆子 ai(7歳, 9歳) コメント だんごちん 私も今日の検診で 逆子だと診断されました! 膀胱痛いですよね:( ;´꒳`;): 2月3日 ai 週数近いですね!! 今の時期の逆子とても不安ですよね( `;ω;´ ) 次の検診には治るのか… 2月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
週数近いですね!!
今の時期の逆子とても不安ですよね( `;ω;´ )
次の検診には治るのか…