雑談・つぶやき はんこ押して提出するやつ何故かはんこ押さずにもたせてしまって下2人連… はんこ押して提出するやつ何故かはんこ押さずに もたせてしまって下2人連れて小学校行ってきた💦 情けない… 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 小学校 りす コメント ママ 私もありますよ💦💦 めんどくさいですよね😭 6月20日 りす あーーー😫てなりますよね。 下の子幼稚園バスだけど急遽 バスキャンセルして一緒に小学校まで、はんこ片手に行ってきました笑 先生忙しそうだったので声かけず 他の子がすかさず廊下に息子を呼んでくれたのではんこ押してすぐ帰ってきちゃいましたが、先生に声かけるべきだったかなと後悔中です😮💨 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
あーーー😫てなりますよね。
下の子幼稚園バスだけど急遽
バスキャンセルして一緒に小学校まで、はんこ片手に行ってきました笑
先生忙しそうだったので声かけず
他の子がすかさず廊下に息子を呼んでくれたのではんこ押してすぐ帰ってきちゃいましたが、先生に声かけるべきだったかなと後悔中です😮💨