はじめてのママリ🔰
私のところは
できましたが…
お母さんだけってのはできましたが…
お子さんと一緒はできなかったです😊💦

退会ユーザー
うちは療育施設のお母さんたちと療育スタッフと皆で見に行くスタイルで、時間の設定上、給食の時間までいなかったので、できませんでした。
はじめてのママリ🔰
私のところは
できましたが…
お母さんだけってのはできましたが…
お子さんと一緒はできなかったです😊💦
退会ユーザー
うちは療育施設のお母さんたちと療育スタッフと皆で見に行くスタイルで、時間の設定上、給食の時間までいなかったので、できませんでした。
「給食」に関する質問
4歳(年少)の息子について相談させてください。 今日お迎えの時に退勤する担任とタイミングがかぶり、久しぶりにちょっとお話しました。 息子が昨日先生に怒られて泣いた、と自分で言っていたので何か悪いことしました…
このたび新しいパートが決まりました! 幼稚園給食の調理場です! (資格なしなので簡単な補助業務) 肉体労働、夏は暑く冬は寒い、 思ったより過酷かもしれない ということは面接でも聞いてますし 覚悟しているのですが..…
小学の給食でそば、ピーナッツ、タコ、イカ、貝類、出たりしますか?? 海鮮類は出ますかね、、💦 なかなか平日の日中に食べさせれない+食わず嫌いで入学までに全部実施できるか怪しいです、、 夫婦共、親戚含めアレル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント