退会ユーザー
少なすぎですよね😭!
下の子2月生まれなので一歳か一歳2ヶ月で入れたらと思っています😣
収入少なすぎで心配ですが、今しか休めないから今とことん休みます🤣
退会ユーザー
少なすぎですよね😭!
下の子2月生まれなので一歳か一歳2ヶ月で入れたらと思っています😣
収入少なすぎで心配ですが、今しか休めないから今とことん休みます🤣
「復帰」に関する質問
有給子の看護休暇、使い果たし月の公休以外で子供の熱などで休むときは欠勤になってます 復帰して2年目です、今年度だけでインフルエンザ春秋1回ずつ、コロナ1回、手足口病、アデノウイルス、胃腸炎、中耳炎など保育園か…
仕事を復帰するにあたって土曜保育が 発生してしまうんですが 下の子(0歳&1歳児クラス)2人を 義母に見てもらって 年長の子だけ保育園ってなると 先生的には上の子も家庭保育しろよ って思いますかね🥲 下の子週6だとしんど…
保育園に4月入園の方、復帰はいつしますか? 復帰日で迷っています! 慣らし保育は10日間の予定ですが、慣らしが順調にいかなかった時のために1週間くらいは余裕を持ちたいと思っています! 4月の中旬下旬あたりに復帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント