雑談・つぶやき もうすぐ修正8ヶ月。助産院にて体重測りに行ったら初めてのいい伸び‼︎2… もうすぐ修正8ヶ月。 助産院にて体重測りに行ったら 初めてのいい伸び‼︎ 2人ともがっつり5キロ超え‼︎ 嬉しすぎる〜❤ 離乳食始めてから1日の増加量が増え始めたなぁ😄 果物よりもご飯好きな子どもたち😍 これからもどんどん食べて大きくな〜れ😆 ママは嬉しさから(笑) スタバでいつもは飲み物だけだけど スコーンも買いました(笑) 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 離乳食 体重 スタバ 飲み物 助産院 ご飯 y♡t♡y(5歳6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント