コメント

退会ユーザー
メッセージのみで、写真とかはない感じですかね…?
その女は結婚してるのを知っている上で合意してそうなので、事実を証明できればその女からお金とること可能だと思います😊
探偵事務所と提携結んでる弁護士さんとかに頼めばやりやすいかと思います😌
退会ユーザー
メッセージのみで、写真とかはない感じですかね…?
その女は結婚してるのを知っている上で合意してそうなので、事実を証明できればその女からお金とること可能だと思います😊
探偵事務所と提携結んでる弁護士さんとかに頼めばやりやすいかと思います😌
「慰謝料」に関する質問
旦那の不倫の写真を手に入れました。 不倫相手とのベットでのツーショットです。 裸ですが写真が暗くて 不倫相手の顔は目と鼻位までしか見えません。 旦那の顔はハッキリ写ってます。 これって離婚する時の慰謝料請求と…
19歳の頃付き合って妊娠して籍を入れたのですが、妊娠中から子供が産まれてから11年間、数え切れない程の浮気をされました。 それから落ち着いたと思った頃に、気を失う程の暴力を受けました。 皆さんならいくら慰謝料と…
写メあり。事故の慰謝料計算の仕方教えてください。 通院開始2/9、通院終了3/6です。 回数は5回。 一度もリハビリとかはしておらず、診察だけとか診察と湿布もらうとかです。 写メに当てはめて計算するといくらになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その女に直接会って話してボイスレコーダーでも証拠を取ってLINEでもやりとりも全部撮らせてもらいました。
写真はないんですよね、昨日の電話口では慰謝料を払うと言ってきたんですけど、急にその後にブロックされました
退会ユーザー
女の行動がよく分からないですね…笑
LINE内容やボイスレコーダーが証拠になるかどうかはきちんと弁護士事務所をお持ちの弁護士さんに見せて、証拠になり得るか否かを判断していただいた方が良いかと思います😌
それで証拠になりますよって判断されたらお金とれます😊