体調崩して今日休んだ旦那。休日泊まりて旅行へ行き、先週から少し風邪…
体調崩して今日休んだ旦那。
休日泊まりて旅行へ行き、先週から
少し風邪気味かな?だったのに行ったせいなのか悪化したみたいです💦
今日病院へ行きコロナではなく安心しましたが、咳がひどく😵💫
でっかい咳遠慮なしなくらい頻繁に大きな声で勢いよく咳出てます🥲
もう休日からマスクなしで子供達と居るし今更だよね。
みたいな感じでマスクもなし。子供達も前から軽く咳出てますが酷くなった気が😓
休日もフルタイムで私は仕事していつも通り子供達迎え。
家帰るとあもちろんソファで寝てる旦那。
朝ごはん子供達が食べた食器そのまま、自分が食べた物そのまま、iPadでゲームした物そのまま、ダイニングテーブル物散乱、などなど全てやった物使った物そのままでした😣
体調が悪く仕方ないと思っててもゲームやる元気はあったのに片付け何一つしてない散らかったまま😓
こっちは迎えから寝かしつけまで1人で今日もバタバタ💦
旦那はソファで横になり、私と子供達がお風呂出たら交換で🛀入って長湯。
出たら夕飯食べだして、終わったらまたソファで横に。
何も言わずに片付けて、もちろん手伝ってとも一言も言いませんでしたが、仕方ないですかね😓
生理中だからなのか、内心
早く治ってまた亭主元気で留守がいい!に戻って欲しい。
家にいる方が逆に大変仕事増える。
って思って月曜から体力気持ちが疲れてしまいました😭😭
女は体調崩しても家事育児あって休む暇ないのに😵💫
私もコロナで辛かった時も家事育児横になる暇ないくらい休む時間なかったのに、、ってイライラが😣
- ママリ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
ママリ
仕方ない!!
何も言わずにいつも通りの、
ワンオペ!
家事育児、仕事、旦那の看病、
文句言わずにやるしかない。
ママリ
ゲームできる元気あって食欲あるなら自分の事はある程度やってもらうよう旦那に言う!!
コメント