はじめてのママリ
寝ないよりはいいと思います。
私も毎日寝る時間計算してとにかく寝て欲しいです。一々怒るとか干渉しないでほしいです🙃
🫶🏻
私はした事ないですが周りに結構いるので寝かしつけのひとつとして普通のことかと思いました😳知り合いでドライブでしか寝なくて毎晩旦那様が車走らせてたって人もいましたよ😊
🪽
夜だし事故とかあったら怖いなって思いますが、ずっとグズるよりは寝てくれるのが1番です😢💝
文句言うなら代わりに寝かしつけして欲しいですよねww
はじめてのママリ🔰
熱唱しながらドライブするのが好きなのでストレスにもならないし全然ありです!
なな
私も赤ちゃんの頃よく寝かしつけにドライブしていました!
確かに夜事故などあっては大変ですが…
徐々にお布団で寝れるようになれば1番ですが赤ちゃんてやはり寝てくれないですし私はいいと思います!
寝かしつけしてくれるなら寝かしつけてから文句言って欲しいですね。
どれだけ大変か…
毎日の睡眠てママには、とっても貴重な時間だし体力そこでしか回復できないからこそ子供達がよく寝てくれなければ辛いですよね🥺
家庭それぞれですしあまり考えすぎないで下さい🥺
ゆ🌸mama
私も上の子がなかなか寝てくれない時ドライブしてましたよ!!
すぐ寝てくれるし、私も気分転換できたので全然ありだと思います🙋♀️
退会ユーザー
なかなか寝ないで睡眠不足になって、そのせいでなんかあっても嫌だし、自分のしたいようにするのが1番ですよ!!
私も義祖母にああでもないこうでもないって言われますが、その時ははいはいって流してます。笑
やりたいようにやるのが1番ですよ!!
はじめてのママリ
テメェらが黙って寝とけ、って感じですね🥺
干渉はフル無視が一番です
質問者さんが養育してるんですから、それがベストなら全然いいと思います😆✨
私はしたことないですが、(抱っこで階段がしんどくて笑)
周りはドライブの寝かしつけの話よく聞いたりしてましたよ❣️
はじめてのママリ🔰
おかしくないです。助産師さんからも、どうしても寝ない時は夜中ドライブしてたとか聞きましたよ。
私もお昼寝の時ですがほぼ毎日ドライブで寝かせていた時期がありました!
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちもよくやりましたよー!!
2歳の時がいちばん多かったです!!
ほんと何をしても寝ないから最終手段で連れてってました!
義実家に住んでる時にも1回か2回くらい夜中にドライブに行ったら
何してんの?どこいってんの?みたいなLINEを旦那にしてた義母がいます!
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますし、実母も私が寝なくて一回だけドライブした事あるよって言ってました☺️
私も何回か連れて行きましたよ🙋
コメント