家族・旦那 東京の某有名神社で、家族三人ずっと一緒にいれますように、と絵馬を書… 東京の某有名神社で、家族三人ずっと一緒にいれますように、と絵馬を書いていた旦那が浮気してました🥸 バチ当たりますよね? 当たってくれますよね? 今後ずっと苦しめばいいのに 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 4 旦那 浮気 神社 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリさん🔰 あたります😊この世は因果応報で成り立ってます。 6月19日 🐠 バチが当たりますように😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね💕 早くバチがあたりますように💕 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント