住まい 風致地区の新築で、2列に3本ずつの計6本、手入れが楽で虫や鳥が寄らず、横に大きくならない高さ2mの木をおすすめします。 新築を建てたのですが、風致地区なので植栽が必要です。 2mほどになる木を6本植えなければなりません。(同じ箇所に2列、3本ずつ植える予定です) ・手入れが楽 ・虫や鳥が寄ってこない ・そんなに広くないため、あまり横に大きくならないもの おすすめありましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 おすすめ 新築 ぴぃちゃん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 抜く選択肢はないですか?うちは審査が終わったらすぐ抜く予定です😅 6月19日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます😊 抜く予定はありません。 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなるとアオダモ、ソヨゴ、ハイノキあたりはどうでしょうか☺️ 6月19日 ぴぃちゃん ありがとうございます😊 調べてみました。どれも良さそうです!夫と検討します🙇🏻♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます😊
抜く予定はありません。
はじめてのママリ🔰
そうなるとアオダモ、ソヨゴ、ハイノキあたりはどうでしょうか☺️
ぴぃちゃん
ありがとうございます😊
調べてみました。どれも良さそうです!夫と検討します🙇🏻♀️