サプリ・健康 風邪で痰と咳が治らず、呼吸器内科で診察を受けました。アレルギーか喘息の可能性があり、薬と吸引器をもらいました。吸引後の効果について質問です。 私の話なのですが 風邪で中々痰と咳が治らずしんどくて 今日呼吸器内科でレントゲンと二酸化炭素?を測ってもらい アレルギーか喘息かな。 とお薬と吸引機をもらいました。 今吸引機やったのですが、あまり変化なく… みなさんどれくらいで効いてますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 痰 吸引機 はじめてのママリ🔰 コメント HA 喘息持ちで今も治療中です😵💫 私は飲み薬と吸入薬を使って 1週間弱で落ち着いてきます😣 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 吸引機したら、スーッと治るのかな??と思い込んでいたので、焦りました😭 今日も寝れなそうです。゚(゚´Д`゚)゚。 6月19日 HA 夜になると酷くなるの本当に辛いですよね😭 早く落ち着いてぐっすり寝れますように😣 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 6月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
吸引機したら、スーッと治るのかな??と思い込んでいたので、焦りました😭
今日も寝れなそうです。゚(゚´Д`゚)゚。
HA
夜になると酷くなるの本当に辛いですよね😭
早く落ち着いてぐっすり寝れますように😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂