妊活 妊活を始めたいが生理不順で排卵日が不明。基礎体温をつけているがよく分からず、性行為の頻度が知りたいです。 2人目を考えていて 7月くらいから妊活を始めたいのですが 生理不順で排卵日が分かりません💦 一応基礎体温はつけていますが あまりよく分からず。。 どのくらいの頻度で性行為をすれば 良いのでしょうか😭😭😭 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 2人目 妊活 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 私も不順で、排卵日検査薬とかわからない気がしたので病院で排卵日を 見て貰ってました! どのくらいの頻度とかはなくて病院で言われたのは『回数をこなせば当たる』と言っていました笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 やはり回数をこなすしかありませんよね。笑 頑張るしかないですね😭😭 6月20日 ゴン太 言い方が悪いですが先生的にも『やればやるほど確率高くなる』といった感じでした😓 そうゆうことになりますね💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 そーですよね😭 8月過ぎたら回数こなします。笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり回数をこなすしかありませんよね。笑
頑張るしかないですね😭😭
ゴン太
言い方が悪いですが先生的にも『やればやるほど確率高くなる』といった感じでした😓
そうゆうことになりますね💦
はじめてのママリ🔰
そーですよね😭
8月過ぎたら回数こなします。笑