※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日まで5ヶ月程なんですがつわりが酷く食べても戻してしまいます。初めての出産で不安です、アドバイスください🥺🤦‍♀️

予定日まで5ヶ月程なんですがつわりが酷く食べても戻してしまいます。
初めての出産で不安です、アドバイスください🥺🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり、本当に辛いですよね🥲🥲
病院では相談していますか?🥲💦

私も今回の妊娠はつわりがかなりひどく、病院に相談して点滴に通いながらなんとか耐えています🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談してます、😢
    点滴…助かりますよね🥺
    私はまだ点滴っていうのを言われてないので、次の検診の時にお話してみます!ありがとうございます💓

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦手じゃなければスイカが水分も摂れて食べやすいのでオススメです🥰
    一応野菜ですし🤣🤣

ほんっっっっとにつわりって生き地獄ですよね🥲
    つわりがきつすぎて、もう妊娠辞めたいって何度も泣いてます🤣
    でも、これを乗り越えて会える赤ちゃんはあり得ないぐらい可愛いです!!!!🥹🥹🥹
    一緒に頑張りましょう😭

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイカ!参考にします🤭
    メロンもいいかと思いこの前旦那に買ってきてもらったらメロンはダメでした🥺なぜなのか。分からないことばかりで助かります💓

生き地獄すぎます、自然と涙は出てくるし、お腹の張りが痛くて痛くて動くにも動けなくて😭
    そうですよね!自分の子に会えるために私も頑張らなければ!です😅
    頑張りましょう💓💓

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

私も初めての妊娠、つわり酷くて心折れてました😭
何食べても吐いて気持ち悪くて食べたくないのに食べたい。意味わかりませんよね(笑)
氷しか受け付けない時期もありました。
その時期は毎日のようにママリにつわり酷かった人なになら食べれたか、どうやったら楽になるか、いつ終わったか、質問しまくってました😂
アドバイスじゃなくてごめんなさい。でも絶対終わるんです!
たくさん不安はあると思いますがママを選んでお腹に来てくれたので一緒に頑張ってくれると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうなんです、笑
    まだ私自身19って言うのもあり、あまり公に相談できていないんです😢
    だからここでこうアドバイス頂けて私含め旦那と喜んでおります笑

同じ苦しみ味わってて乗り越えたなんてすごいです!先輩ママさん尊敬します🤭
    そうですね!私も弱音ばっかりじゃなくて頑張ります!
    ありがとうございます💓

• 6月19日