ヘルパンギーナと診断されましたが歯磨きしたら痛くて可哀想ですかね?み…
ヘルパンギーナと診断されましたが
歯磨きしたら痛くて可哀想ですかね?
みなさんどうしてましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ
うちの子も昨日ヘルパンギーナと診断されましたが、いつも通りですよ🤔💦
歯磨きも勿論してます。
ヘルパンギーナと診断されましたが
歯磨きしたら痛くて可哀想ですかね?
みなさんどうしてましたか?
はじめてのママリ
うちの子も昨日ヘルパンギーナと診断されましたが、いつも通りですよ🤔💦
歯磨きも勿論してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルに全然興味ない男の子をお持ちの方に聞きたいのですが、どうやって選びましたか? 年長になりたてですが、背負うのも面倒なのか嫌なようで😓もーなんでも良いよーっていうよりかは、もーこんなの背負いたくない…
言葉教えるのやめたいです… 1歳4ヶ月 言葉が全く出ません 発する音は「パパ」「バン」「パン」「ん」のみです でも全てが主人だけをパパと呼ぶのでなく全てパパになります なので意味の無い発語です 私が「にゃーにゃ」…
ここ最近、離乳食進まない、、、、 やっと和光堂のパウチ離乳食食べられるようになって 10ヶ月の息子だけど7ヶ月のパウチ食べられるように なりました...!10ヶ月もなればもう手掴みで食べてる 子もいるだろうけど、、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント