コメント
りんりん
2日くらい早いぶんには大丈夫じゃないでしょうか!けど薄ければまたやらないとですが😲
あいあい
フライングを数回繰り返すとうんざりしてやる気無くすのであまりオススメはできませんが。
上の方がおっしゃる様に2日程度なら出るかもしれませんが、排卵日づれてたら出ないので、フライングだと検査薬を何度も使う可能性がありますよ。
私は排卵日づれてなかったので、生理予定日当日でも排卵日検査薬でくっきりでました。
-
R
コメントありがとうございます😊
生理日1週間後のではなく生理日当日から使える検査薬があるのですがその場合ならもう少し前でも大丈夫ということなのでしょうか(^_^;)- 2月3日
-
あいあい
個人差があるので一概にはいえませんが、大体は生理予定日当日のものでも2日前くらいの方が良いと思いますよ。
普通の検査薬で生理予定日前から出る人もいますが、稀です。- 2月3日
-
R
そうなのですね(>_<)
教えて頂きありがとうございます✨- 2月3日
みぃ
私は生理予定日の1週間後ぐらぃから使用できる検査薬で生理予定日当日に使用しましたが、クッキリでましたよ(*^^*)
R
コメントありがとうございます😊
普通の検査薬と変わらないですかね?💦