お出かけ ステンレスのストローマグで冷蔵庫に入れた麦茶を持ち運ぶのは、常温の方が良いですか?皆さんはどうしていますか? 暑くなってきたのでステンレスのストローマグを購入したんですが、冷蔵庫に入れていた麦茶をそのまま持ち運ぶのってやっぱりまだやめといた方がいいですか? 一応家でお茶や水をあげる時は人肌まで温めてるんですが、持ち運ぶ時も常温の方がいいんでしょうか? 皆さんどうされてますか?💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り お茶 冷蔵庫 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント りり 1歳になるまでは常温のものにしてました🙌🏻 おそらく大丈夫かなとは思いますが、冷えて下痢になるのが怖くて🥲 6月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり冷えるかもですよね🥹 その場合、冷蔵庫に入れていたものは出かける前に常温まで温めてますか? それとも冷蔵庫の外に出して常温に戻してますか? 6月19日 りり 我が家は水でしたが、冷蔵庫から出したものをレンチンで少しだけ温めてました🙌🏻 6月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 詳しくありがとうございます😭🤍 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり冷えるかもですよね🥹
その場合、冷蔵庫に入れていたものは出かける前に常温まで温めてますか?
それとも冷蔵庫の外に出して常温に戻してますか?
りり
我が家は水でしたが、冷蔵庫から出したものをレンチンで少しだけ温めてました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!
詳しくありがとうございます😭🤍