コメント
ガオ
安城市の他の公立保育園に通わせていますがバスタオルのみの持参で布団は貸出です👌
同じ公立園なので一緒かな?と思いますが🤔
ガオ
安城市の他の公立保育園に通わせていますがバスタオルのみの持参で布団は貸出です👌
同じ公立園なので一緒かな?と思いますが🤔
「布団」に関する質問
もうすぐ1歳になります。 今の時期、寝る時何着せたらいいか迷っています。 北海道在住、現在最低気温1桁ですが室温は21度前後を保っています。ですが、大人は羽毛布団にニトリのNウォームを敷いて寝てます。 子供はス…
生後1ヶ月になったばかりなんですが、ミルクも飲んでオムツも替えて、抱っこして寝たな〜と思って布団に下ろすと目がぱっちり😂 とりあえず泣いてないから暫く様子見ながら放置すると自力で寝るので、最近はずっとそのスタ…
ハウスダストアレルギーをお持ちの方、 掛け布団と掛け布団カバーはどの素材を使ってますか? 綿100って対策になるのでしょうか? 再生ポリエステル?も気になってて、それでもいいのですか?どちらがいいとかありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね。公立保育園なので同じだと思いますが、申し込みをする時には直接聞いてみようと思います。
自分のした質問や回答の見方が分からず、コメントに気付くのが遅くなり、お礼が遅くなり申し訳ありませんでした🙇♀️