子育て・グッズ 愛知県安城市のあけぼの保育園について質問です。お昼寝布団は持参でし… 愛知県安城市のあけぼの保育園について質問です。 お昼寝布団は持参でしょうか? ご存知の方見えましたら教えてください。 お願いいたします。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 布団 愛知県 安城市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ガオ 安城市の他の公立保育園に通わせていますがバスタオルのみの持参で布団は貸出です👌 同じ公立園なので一緒かな?と思いますが🤔 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね。公立保育園なので同じだと思いますが、申し込みをする時には直接聞いてみようと思います。 自分のした質問や回答の見方が分からず、コメントに気付くのが遅くなり、お礼が遅くなり申し訳ありませんでした🙇♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね。公立保育園なので同じだと思いますが、申し込みをする時には直接聞いてみようと思います。
自分のした質問や回答の見方が分からず、コメントに気付くのが遅くなり、お礼が遅くなり申し訳ありませんでした🙇♀️