コメント
ガオ
安城市の他の公立保育園に通わせていますがバスタオルのみの持参で布団は貸出です👌
同じ公立園なので一緒かな?と思いますが🤔
ガオ
安城市の他の公立保育園に通わせていますがバスタオルのみの持参で布団は貸出です👌
同じ公立園なので一緒かな?と思いますが🤔
「お昼寝」に関する質問
2歳の娘が昨夜寝ているときに鼻づまりで苦しそうで23時頃起きました。 歌ったりしていていつも通り元気でしたが身体が熱かったのでスリーパーを脱がしました。 眠りについた0時半頃に体温を計ると38.7℃でした。 その後1時…
昼寝あと 一歳10ヶ月の女の子なんですけどお昼寝起きておやつ食べたらそこから予定なければずーっとテレビ見てます📺9テレビ飽きたらなんか他のことしますがそれもママがいないとできなくて大半ママーって呼ばれます😅💦よく…
専業主婦の方、1日どのように過ごされてますか? 我が家は下が4月から幼稚園なのでまだ家にいるのですが、朝起きてご飯食べて遊んでお昼食べてお昼寝させて。上の子が帰ってきて起きて、、みたいな感じなんですけど、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね。公立保育園なので同じだと思いますが、申し込みをする時には直接聞いてみようと思います。
自分のした質問や回答の見方が分からず、コメントに気付くのが遅くなり、お礼が遅くなり申し訳ありませんでした🙇♀️