コメント
ガオ
安城市の他の公立保育園に通わせていますがバスタオルのみの持参で布団は貸出です👌
同じ公立園なので一緒かな?と思いますが🤔
ガオ
安城市の他の公立保育園に通わせていますがバスタオルのみの持参で布団は貸出です👌
同じ公立園なので一緒かな?と思いますが🤔
「お昼寝」に関する質問
義母が気持ち悪い。 年少の息子にむかって未だに赤ちゃん言葉。 何度も何度も息子が真似するのでやめてください、と言ってきたのにやめない。 夫もはっきりと気持ち悪いからやめて!とキツく言っているのにやめない。 義…
年少の息子がお昼寝のときに喋ってて、布団を廊下に出されたらしいんですが、未就学児だと普通の対応なんですかね?😂 ちゃんと寝ますって言って部屋に入れてもらったらしいです笑 先生に真相聞いてもいいですか?クレー…
保育園では完璧にオムツが取れてる息子… パンツで登園して、お昼寝もパンツでしてパンツで帰ってきます… でも家ではどのタイミングでパンツで出かけていいのか分からず、いまだにオムツです😭 なんなら、家でのトイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね。公立保育園なので同じだと思いますが、申し込みをする時には直接聞いてみようと思います。
自分のした質問や回答の見方が分からず、コメントに気付くのが遅くなり、お礼が遅くなり申し訳ありませんでした🙇♀️