コメント
はじめてのママリ🔰
ヴィアージュのナイトブラを
普段使いしてます!
ワイヤーないし楽です!
授乳もめくればできそうです!
ただサイズ表記がMとかLとかそんな感じです
はじめてのママリ
マタニティブラもワコールよかったです😌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大手は実力ありですかね✨
ワコール気になるものがあるので見てみようと思います!!- 6月20日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ワコールマタニティのワイヤー入りのものを妊娠初期から今も使っていて、産後もこれを使う予定です🙆🏻
ワイヤー入りなのでホールド力はあり、めくって授乳する前提で作られています。
産褥期は流石に前開きのものを使う予定ですが、それ以外はこれで乗り切ろうと思ってます💪
お揃いのショーツと妊婦帯もあるので、私的にはそこのポイントが高かったです🥳
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ気になります!探してみます!✨✨
ちなみに、、、産褥期につかう前開きのものは何使っていますか?- 6月20日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
まだ使ってませんが、同じくワコールマタニティのハーフトップです🙋♀️
産褥期は締付けNGみたいなので、とりあえずこれを買いました🥳
ワコールマタニティ取り扱いのお店でも売ってますが、公式通販で買ってもサイズ交換無料だったので、ネットで買っても失敗しづらいと思います🥺- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!情報ありがとうございます😭
交換可能はありがたいです検討します🥰- 6月20日
はじめてのママリ🔰
玉城ティナちゃんが広告やってるやつですよね!
ホールド感はいかがですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!
ワイヤーがあるタイプのやつに
比べるとやっぱり劣ります、、
でもいい具合にピタッとするのに締め付け感がなくてわたしは好きです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします🥰