Cさん
お股開いてくれてて臍の緒も挟んでなければバッチリ判明するはずです!
私も今日18週で見てもらいましたが、臍の緒もあるしお股もがっちり閉じてて分からずじまいでした🤣

クロミ
わかると思います🥰
今回22w3dの検診でわかりました🥰

ママリ
わかると思います!
16wの検診でお股パッカーんでわかりました😊笑
Cさん
お股開いてくれてて臍の緒も挟んでなければバッチリ判明するはずです!
私も今日18週で見てもらいましたが、臍の緒もあるしお股もがっちり閉じてて分からずじまいでした🤣
クロミ
わかると思います🥰
今回22w3dの検診でわかりました🥰
ママリ
わかると思います!
16wの検診でお股パッカーんでわかりました😊笑
「検診」に関する質問
この前主人の休みの日に子供達をお願いして、午前中妊婦健診に行ってそのままネイルに行きました💅 見てくれたおかげで1人でゆっくり検診に行けネイルに行け助かったので、私から「私もネイル時間もらったし少し1人で出て…
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
生後18日です。 混合で授乳後に60〜80ml足していましたが、2週間検診で体重が増えておらず、搾乳+ミルクでトータル120mlになるようにあげてくださいと言われました。 ここから完母になるのは難しいでしょうか。 授乳す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント