妊娠・出産 早く赤ちゃんに会いたーい🫨🫨予定日待てなーい雨の日以外毎日1時間ウォー… 早く赤ちゃんに会いたーい🫨🫨予定日待てなーい 雨の日以外毎日1時間ウォーキング、家でもなるべく動いて 過ごしてるせいか、赤ちゃんが地道に出てるく準備 してるせいか、股関節痛、恥骨痛がいきなり酷くなった🥹 検診では何も言われなかったけど感覚的には頭が少しずつ下がってる気がするな〜まだ臨月まで3週間あるけど、 皆さん早く産まれるためにした事ってありますかー??😍 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 臨月 予定日 赤ちゃん 検診 ウォーキング 恥骨痛 り(妊娠9週目, 1歳8ヶ月) コメント ままり お迎え棒しました笑! 6月19日 はじめてのママリ 正期産入って、めちゃめちゃ早歩きしました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 外は暑いので商業施設の中を歩いたり、階段登ったりしていました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント