コメント
まゆ
ちびまる子ちゃんが清水市(そんなに規模が大きくないので、所要時間1時間もないくらいだと思います)深海水族館が沼津市ですよね?
その2箇所で、1泊2日なら他は富士市か富士宮あたり、三島市あたりが近場ですね⭐️
三島ならスカイウォーク、富士宮ならランチに富士宮焼きそば(混んでいるかもしれません)富士市だとこどもの国や、サファリパーク(少し遠いかもです)あたりが観光地かな?と思います💓
ガオ
沼津深海魚水族館へ行った時はココに泊まりました👌
ウィンダムガーデン長泉です!
部屋がとても広々していて布団もあったのでよかったです(^^)
-
3人のママ
写真付きで!ありがとうございます🤭素敵なところですね!!調べてみます!
- 6月19日
りんご
まずその2箇所か場所的に結構離れてますよね。
ちびまるこちゃんランドはほんとに狭いので15〜30分あれば全て見れちゃいます。
そこから水族館までは1時間くらいですね。
宿泊場所は2日目にどのあたりに行くかによってだと思います!
-
3人のママ
ありがとうございます💕
楽しい旅行になりした!- 8月21日
3人のママ
ありがとうございます!!
旅館等を探すのに困っていました!
観光地や名物まで…さらに行くのが楽しみになりました!!
まゆ
住んでいたので旅館は利用がなく...そちらはお力になれずすみません💦
深海水族館近くの沼津港はお寿司屋さんや海鮮丼のお店がたくさんあります!焼き魚があるお店もあるので、お子さんでも大丈夫かと💛
ちびまる子ちゃんランドがあるエスパルスドリームランドは本当に小規模(イオンとかよりかなり小さいです💦💦)なので、ささっと終わると思います!
富士宮〜富士市、北の方に
まかいの牧場というのがあるのですが、動物もいて、富士山も見れたりするので、いいかもです😊時期や天気によっては山の方なので少し肌寒いかもしれません💦
3人のママ
近くに居ると、旅館は分からないですよね🤭大丈夫です!!
深海水族館の近くにたくさんお店あるんですね💕楽しみです!!
ちびまる子ちゃんランドがそんなに小さいとは!!半日とか居るつもりでした笑 教えて頂き良かったです!!
まかいの牧場も楽しそうですね!!!行きたいところ増えました🐮