コメント

はじめてのママリ🔰
育休中はボーナスのみで課税にはならないので住民税は0円でした😊3人連続育休中でしたが、産前産後の給与とボーナスの時は課税でしたが子どもを税扶養に入れて非課税にしました。
はじめてのママリ🔰
育休中はボーナスのみで課税にはならないので住民税は0円でした😊3人連続育休中でしたが、産前産後の給与とボーナスの時は課税でしたが子どもを税扶養に入れて非課税にしました。
「お金・保険」に関する質問
世帯年収1000万前後くらいの家庭の方、 手取り世帯でいくらでしょうか? 1000万以下でも以上でも大丈夫です! 夫◯◯円、妻◯◯円 みたいに教えて頂けると助かります💦 世帯年収が手取り65万だと年収いくらに該当するか知り…
皆さんならどのくらい貯金できますか? 夫→月手取り70〜80万ボーナスなし 妻パート→月手取り20〜25万 子供3人(2人私立小学校、末っ子保育園) 学費や習い事など子ども関係で約30万/月 家のローン8万/月 車2台ローンなし …
土曜日に追突事故に遭い、相手が9で自分が1でした。 ですが、相手が任意保険に加入しておらず自分の保険から一回払って相手の自賠責に請求する??と言われました。(多分) 相手が悪いのにこちらの保険から払って等級が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです…産前産後の給与もボーナスと併せても103万を超えませんが子供を税扶養した方が良いのでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
95万前後から課税になる自治体が多いです。収入次第では旦那さんの税扶養に入れるメリットがなければ自分の方に入れて非課税にするのが良いと思います😉