家庭用脱毛器を買うか悩んでいます。自己処理に疲れ、今は購入できる状況です。購入者の意見を聞きたいです。
家庭用脱毛器欲しいんですけど、やっぱり少し高価なものなので迷っています。
でも31歳にもなってから毛の脱毛するのどうなのかなって笑
やるならもっと早くやればよかったんですが、貧乏性のせいかなかなか手が出せず、カミソリとかで処理してました。
でもやっぱりブツブツチクチクな自分の毛が許せなくて、あと今少しだけ自由に使えるお金があるから買ってしまおうか悩んでます。
家庭用脱毛器を自分のお財布から出した方…
買ってよかったと思う方…
買ってはみたけれど面倒で使わなくなった方…
その他色々な意見ください
- もももん(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
もな💅🏻
買うなら有名どころ買ったほうがいいと思います!
私は1万ちょっとの無名のやつ買いましたが、根気よくやらないと毛は生えてきます🤣
夏場は頑張ってやるけど、冬場は面倒でやらなくなりました💦
足毛や指毛はほとんど生えなくなりましたが、腕はしぶといです😮💨
足は広範囲すぎてやらなくなりました💦
もももん
根気よくやると毛は生えてこないってことですかね??
気になるのは膝下、脇、Vラインなんです🥺
もな💅🏻
Vラインに私も太い毛が生えてくるんですけど、それはわりと早い段階で生えるの遅くなりました!
脇と膝下はしぶといです🥺🥺🥺
3日に1回を1ヶ月とかしないといけないので、子育てしながらだと時間つくれないし、私には向いてなかった💦
夏場だけ頑張ってますが💦
もももん
しぶといとはどういう感じなんですか😔??
結論買ってよかったですか?
もな💅🏻
やってもやっても生えてきます、、
腕とかはわりと早めに「ん?生えるの遅くなった?」って効果を感じたのですが、足は広範囲なのでなかなか時間がつくれないのと、脇は効果があんまり感じれなかったです、、
私が剛毛すぎたのかな
損したとは思ってません!
腕を毎日剃っていたのが、今じゃ大事な日の前日に処理するくらいのレベルになりましたから🥷
もももん
夜の眠気がなければ寝るまで2時間くらい時間作れますがそれくらいあれば、両足やれますかね?
もな💅🏻
それだけあれば全身できそうです!!
もももん
そうなんですね!
参考になりました!