コメント

はじめてのママリ🔰
半袖Tシャツで良いのでは?

ママリ
保育園で勤めていた時は、乳児さんは肌着にパンツでしたー!
日焼けが気になるのであればラッシュガード着てもいいと思います♩
はじめてのママリ🔰
半袖Tシャツで良いのでは?
ママリ
保育園で勤めていた時は、乳児さんは肌着にパンツでしたー!
日焼けが気になるのであればラッシュガード着てもいいと思います♩
「児童館」に関する質問
グループ内に、どうしても苦手なママ友がいる場合どうしますか? 児童館で仲良くなったママ友がいて、4人グループです。 一人すっごく苦手で、できればこの先付き合いを控えたいとすら思っている人がいます。 でもライン…
児童館って楽しいですか? 行ってみようかどうか迷ってます!ママ友が出来るのかなあとか、子どもが他の子との関わりを持てていいのかなあとか思うのですが…出掛けるとなるとお化粧したりも面倒なので、なかなか踏み出せ…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 児童館や支援センター通われている方に質問です。 先日児童館デビューしました。 0歳の日で館内はねんねの子のスペースもあり、5ヶ月の娘はそこに寝かせて遊ばせていたのですが、8ヶ月の…
お出かけ人気の質問ランキング
なお🔰
コメントありがとうございます。
普通の衣類だと重くなりそうなのでラッシュガードにしようと思います。教えていただいてありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードにオムツコーデがどうなのかという疑問もあり、オムツが見え隠れる丈のTシャツ着せてました。小さいから水にジャボンと浸からないんじゃないかな?
それならスカートタイプのセパレートの水着とか着せたらいい気がします