コメント
はじめてのママリ🔰
半袖Tシャツで良いのでは?
ママリ
保育園で勤めていた時は、乳児さんは肌着にパンツでしたー!
日焼けが気になるのであればラッシュガード着てもいいと思います♩
はじめてのママリ🔰
半袖Tシャツで良いのでは?
ママリ
保育園で勤めていた時は、乳児さんは肌着にパンツでしたー!
日焼けが気になるのであればラッシュガード着てもいいと思います♩
「児童館」に関する質問
2年生の子どもがいて、同じクラスに家族ぐるみで仲良くしてる子がいます。 家が隣で一緒にBBQしたり何度かお家で遊んだりしています。 月曜日、運動会の振替休日でうちの夫が休み取っていて息子と2人でお出かけ予定です…
上の子が幼稚園で、下の子が未就園児の方! 登園後、下の子を連れて児童館や公園に行く時、同じ園の上の子の友人関係で知り合った人(もしくは顔見知り程度だった人と)一緒に遊んだりするんでしょうか? うちはまだ一人…
4歳の男の子が1人います。まだ下の兄弟がいません。 バスで幼稚園に通っているのですが、土日も児童館にも行かないし、習い事も始めていないので、全くママ友付き合いが深まりません。。 どうしたらいいんでしょう、同じ…
お出かけ人気の質問ランキング
なお🔰
コメントありがとうございます。
普通の衣類だと重くなりそうなのでラッシュガードにしようと思います。教えていただいてありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードにオムツコーデがどうなのかという疑問もあり、オムツが見え隠れる丈のTシャツ着せてました。小さいから水にジャボンと浸からないんじゃないかな?
それならスカートタイプのセパレートの水着とか着せたらいい気がします