お出かけ 児童館で水遊び用オムツを履かせたら、その上から水着を着せるべきですか?コーディネートがわからず、教えてください。 来月児童館でプールがあるんですけど、水遊び用オムツを履かせたらその上から水着って着せますか?どうコーディネートしていいかわからず、、、教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 水着 プール 水遊び用オムツ コーディネート 児童館 なお🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖Tシャツで良いのでは? 6月19日 なお🔰 コメントありがとうございます。 普通の衣類だと重くなりそうなのでラッシュガードにしようと思います。教えていただいてありがとうございます 6月19日 はじめてのママリ🔰 ラッシュガードにオムツコーデがどうなのかという疑問もあり、オムツが見え隠れる丈のTシャツ着せてました。小さいから水にジャボンと浸からないんじゃないかな? それならスカートタイプのセパレートの水着とか着せたらいい気がします 6月19日 ママリ 保育園で勤めていた時は、乳児さんは肌着にパンツでしたー! 日焼けが気になるのであればラッシュガード着てもいいと思います♩ 6月19日
なお🔰
コメントありがとうございます。
普通の衣類だと重くなりそうなのでラッシュガードにしようと思います。教えていただいてありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードにオムツコーデがどうなのかという疑問もあり、オムツが見え隠れる丈のTシャツ着せてました。小さいから水にジャボンと浸からないんじゃないかな?
それならスカートタイプのセパレートの水着とか着せたらいい気がします