その他の疑問 妊娠中にイボ痔で激痛だったが、産後は痛みがなくなった。イボは残っているが放置していいか、病院で治るか、同じ経験者いますか? 痔について‼️ 2人目妊娠中にイボ痔になり、出血で激痛だったのですが産院で薬をもらったからは産後も今も痛くなくなりしました。 今はイボはまだいるのですが、痛くないので放置していいんでしょうか?病院行って治るんですか? 同じような方いますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 病院 産院 産後 妊娠中 2人目妊娠 なあちゃん(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント MIKA@3 気にならないなら放置でもいいですが私はイボが気になり切除しました😂 6月19日 なあちゃん 放置してもいいんですね😱 その日に切除ですか?金額かかりました?💦 6月19日 MIKA@3 痛みがなければ大丈夫です🙌 私が行ったところは日帰りでトータル1万円だったと。 一回初診で診てもらってその後手術日を決めてするみたいな感じです。 行くなら肛門科で調べてみてください😊 6月19日 なあちゃん そうなんですね! 授乳中でも切除可能ですか?💦 6月19日 MIKA@3 その時は授乳してなかったかもですもう5年ほど前で😂 ただ切除するのでお尻に麻酔を打つのとお尻が一ヶ月ほどトイレをするたび痛みます。 薬は毎日塗りますが痛いです😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
放置してもいいんですね😱
その日に切除ですか?金額かかりました?💦
MIKA@3
痛みがなければ大丈夫です🙌
私が行ったところは日帰りでトータル1万円だったと。
一回初診で診てもらってその後手術日を決めてするみたいな感じです。
行くなら肛門科で調べてみてください😊
なあちゃん
そうなんですね!
授乳中でも切除可能ですか?💦
MIKA@3
その時は授乳してなかったかもですもう5年ほど前で😂
ただ切除するのでお尻に麻酔を打つのとお尻が一ヶ月ほどトイレをするたび痛みます。
薬は毎日塗りますが痛いです😂