ファッション・コスメ 医療脱毛します、脇(剛毛)とVIO(生理の不快感軽減と老後の介護の為…… 医療脱毛します、脇(剛毛)とVIO(生理の不快感軽減と老後の介護の為…)と鼻下(濃くて青い…)検討中です。 他におすすめ部位ありますか? 全身!は予算上出来ないです😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 脱毛 生理 おすすめ あーちゃん(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ全身脱毛済みです😀 どこの毛が気になるなどはないですか? 私なら見えることが多い肘下、膝下かなあと思いました! 6月19日 あーちゃん そうですね、薄着になり肘下膝下地味に気になります💦参考になります☺️ ちなみにVIO初めてで自宅でちゃんと剃れるか、剃り残し無いか、病院でどんな風に(どんな体勢で)施術されるのかもし良ければ教えてください😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですね、薄着になり肘下膝下地味に気になります💦参考になります☺️
ちなみにVIO初めてで自宅でちゃんと剃れるか、剃り残し無いか、病院でどんな風に(どんな体勢で)施術されるのかもし良ければ教えてください😭