はじめてのママリ🔰
わかります笑 新築なのに入居してすぐゴキブリが現れた時はきれました笑 掃除機で吸い込んで捨てます笑
はじめてのママリ🔰
わかります笑 新築なのに入居してすぐゴキブリが現れた時はきれました笑 掃除機で吸い込んで捨てます笑
「その他の疑問」に関する質問
マンションで玄関前に折り畳み傘2つかけてました。 その日1つを使いたいと思って、使おうとしたらなくてどっか違うところに置いたのかなと思ってもう一つを使ったけど帰ってきてどこ探してもない。 外出する時にゴミ捨…
はいチーズ情報漏洩の件。 うちも漏洩したとメールが来ました。 保育園からは特に何もお知らせなしで、今日はいチーズに写真公開しましたとだけお知らせがありました。 保育園のせいではないし、はいチーズのせいでもない…
なんかんーってかんじなんですけど、きいてくれますか? わたしと親友の誕生日プレゼントのことなんですが、、 わたしは6年前に結婚して子どもも2人います。 親友は去年結婚して子どもはまだいません。 そこでです。誕生…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント