その他の疑問 虫がでました😭😭😭2階の寝室で子ども寝かしつけて私もウトウトしてたんで… 虫がでました😭😭😭 2階の寝室で子ども寝かしつけて 私もウトウトしてたんですが ご飯つくらなきゃーと思って よっこいしょって立ったら虫がとことこ歩いてました😭 めちゃくちゃ怖すぎる😭😭😭😭 子ども寝てるし布団の方に行ってほしくなかったんで タッパーで閉じ込めたんですが これからどうしたらいいですか😭😭😭 旦那帰るまでこのままでいいですか😭 新築なのに虫出るの4回目です 前のアパートで見たことないのに😭😭😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パート 布団 ご飯 新築 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります笑 新築なのに入居してすぐゴキブリが現れた時はきれました笑 掃除機で吸い込んで捨てます笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント